Chou-fleur au four - Curry, curcuma, fleur de sel, poivre noir
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 40 minutes
Portions : 4 à 6 personnes
Une recette aussi simple que délicieuse.
Ingrédients :
- 1 chou-fleur
- Curry
- Curcuma
- Poivre noir
- Fleur de sel
- Huile d'olive
- Beurre
Instructions :
Coupez votre chou-fleur en tranche
Posez les sur une plaque ou dans un plat allant au four.
Saupoudrez de curry , curcuma , fleur de sel et poivre noir .
Ajoutez un filet d'huile d'olive. Pour plus de fondant, ajoutez une noisette de beurre sur chaque tranche de chou-fleur.
Cuisson :
Enfournez 20 minutes à 180 degrés.
Remettez vos tranches.
Laissez reposer 15 à 20 minutes.
Votre chou-fleur est prêt à être déguster !
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